パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

久しぶりに焼きました♪


寒くなりましたね~
こたつから抜け出せなくなってます(^^;)
胃腸風邪が治ってきましたが、あともう一息ってとこなので
のんびりしました。
こたつで昼食をとり、そのまま、うとうととしてしまいました。
家の息子、年少になりますが、まだ夜泣きをするんです(涙)
だから、日々寝不足との戦いです。

私が更新しようとすると、つかさず私の膝に乗ってきて、Enterを押したがり
困ってます。
今も、膝に居ます(^^;)
毎晩ですが、私が寝ないと眠れないようです。
まぁ、こうしていられるのも、あと僅かと思うと可愛いものです!

さて、夕飯の支度をしながら、明朝のイギリスパンを焼きました。
焼きたてが冷め、ほんのり温かいときが、抜群に美味しいのです。
息子と、一切れ食べてしまいました。
娘は風邪で、早々に眠りにつきました。

e0098240_2145776.jpg
[PR]
by 3584auvoda | 2006-12-04 21:45 | パン作り