パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

娘に催促されて・・・


娘に「どんなパンが好き?」と聞くと、
「チーズとバジルとドライトマトが入ったあそこのパン作って~」と言われ、
確かに美味しかったなぁ~と思い作りました。

ドライトマトをお湯で戻し、生バジル、チーズを粗めに切り
フォカッチャの生地に混ぜて焼きました。
オリーブオイルを塗りとっても美味しい♪
冷めても美味しかったです。

e0098240_2156564.jpg

始業式を終え、お昼に帰ってきた娘とランチに食べました♪
娘も「作ったんだぁ~♪」と美味しそうに食べてました。
by 3584auvoda | 2007-01-09 21:59 | パン作り