パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

娘に催促されて・・・


娘に「どんなパンが好き?」と聞くと、
「チーズとバジルとドライトマトが入ったあそこのパン作って~」と言われ、
確かに美味しかったなぁ~と思い作りました。

ドライトマトをお湯で戻し、生バジル、チーズを粗めに切り
フォカッチャの生地に混ぜて焼きました。
オリーブオイルを塗りとっても美味しい♪
冷めても美味しかったです。

e0098240_2156564.jpg

始業式を終え、お昼に帰ってきた娘とランチに食べました♪
娘も「作ったんだぁ~♪」と美味しそうに食べてました。
[PR]
by 3584auvoda | 2007-01-09 21:59 | パン作り