パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

抹茶ベーグル


BAGLE&BAGELの本を買いました。
以前から欲しくてやっと買いました。

抹茶が中途半端に残っていたので作ってみました。
ベーグルって発酵の仕方で随分と味が違うんだなぁ~って思いました。
なかなか気に入ったので色んなものを混ぜて
作ってみようっと♪

e0098240_201492.jpg


間に、スモークサーモンをマリネしておいたものとクリームチーズを挟んで
朝食に・・・

まいう~♪でした!

[PR]
by 3584auvoda | 2007-02-11 20:04 | パン作り