パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

おすそわけ!


娘の習い事でご一緒させていただいてる方と先生に
小ぶりに焼いたあんパンをおすそ分けしました。
いつも一度は持っていこうと思っていたのですが
なかなか・・・
なので、思い切って朝から張り切って焼きました。
e0098240_2120749.jpg

とっても喜んでいただいて嬉しかったです。

あんぱんは、300グラムの粉に対して12個作るのですが
これを16個にすると、子供のおやつにぴったりで
ちょうどいい大きさで、おすそ分けにもGOOD!です。

最近、習いに来てくれている生徒さん(大のお友達!)が
ホントによく作ってくれて、写メールが来ます。
粉の注文もどんどん多くなってきて
腕もどんどん上がっていくので、嬉しくて仕方ありません♪

この調子で頑張って!

私も頑張らなきゃ!!!

[PR]
by 3584auvoda | 2007-03-08 21:26 | パン作り