パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

最近のこと


昨日は、パンの体験にお二方いらっしゃいました。
一人の方は、他でも少しパンを習っていらしたようで、
手捏ねからやれて、生地にもたくさん触れたと喜んでいただけました。

もう一人の方は、お家でHBでパンを作られていて、
体験のパンを食べて、今まで食べたパンとはまるで違う!と
感激していただけました。

続けて習ってくださると言うお話を受け、とっても嬉しく
そして、私ももっとパンについて勉強しないと!と
意欲満々になってきました。

頑張ります!!!

さて、先日、生地屋さんで有名なC&Sの本が届きました。
e0098240_22521589.jpg

どのページも作ってみたくなる服ばかりで、
生地をどれにしようかワクワクします。

ソーイングは苦手なので、その道のプロの母に頼むつもりです^^;
実物大の型紙入りで、嬉し~い!

[PR]
by 3584auvoda | 2007-03-16 22:56 | 日常