パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カンパーニュ


お友達が来るため、カンパーニュを作りました。

バヌトン丸型、角型一つずつ。

子供と大人合わせて、6人となるとパン一つでは足りないので二つ。
それと、ピザ三枚を焼きました。
ピザより、カンパーニュが人気で
お土産であげました♪

シンプルなパンが好評だと嬉しいです♪

e0098240_20295741.jpg

[PR]
by 3584auvoda | 2007-04-07 20:30 | パン作り