パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

自分で・・・


ドライトマト、ウォールナッツ、炒めたみじん切りの玉ねぎを入れて
全粒粉と強力粉をブレンドし油脂をいれずに
作ってみました。

とあるパン屋さんで購入したのが美味しくて
作ってみようと味を思い出しながら試行錯誤。
e0098240_2156612.jpg

e0098240_21563563.jpg


外はカリっと、中もフワフワに出来ましたが、
もう少し塩味がきいたほうが良かったかなぁ~

[PR]
by 3584auvoda | 2007-04-09 22:00 | パン作り