パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

太るはず・・・


子供がインフルエンザで病んでいたので、やっとこさの
更新です。

今日の残り物ランチです。

先日作った、シナモンレーズンベーグルと
ホットケーキです。

ベーグルには、
雑魚入りスクランブルエッグとサニーレタス、チーズを挟んで、

ホットケーキには、バナナにメイプルシロップをかけて・・・
完食でした^^;

e0098240_2234953.jpg

最近、食欲旺盛すぎな私^^;
かなりマズイです・・・

[PR]
by 3584auvoda | 2007-04-23 22:35 | パン作り