パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ブルーベリーベーグル。


ブルーベリーたっぷりのベーグル。
直径10cm、厚さ4cmの食べ応えのあるサイズです。

250グラムの小麦粉で、4個分。
今日は、クリームチーズを切らしていたのが
非常に残念(泣)

たっぷり塗って食べたら旨いよなぁ~なんて思いながら、
今朝は、ゆで卵マヨと千切りポテトを炒め、粉チーズと黒胡椒で
味付けしたのを挟んで、食べました。

野菜たっぷりのスープと一緒に・・・

e0098240_22432972.jpg

e0098240_2244024.jpg

家に毎月来ていただいてるお掃除道具のレンタルの方に、
以前、あんぱんを差し上げました。
それをとっても気に入ってくださり、「是非食パンを・・・」と言われ
作って差し上げました。
それと一緒にこのベーグルも上げたところ、
とっても喜んでくださり、またまた次回注文が入りました。

こうして、喜んでもらえるとパンが作れて良かったぁ!と思います。

[PR]
by 3584auvoda | 2007-05-01 22:44 | パン作り