ホームメイド協会の本、「おいしい パンの教科書」から、
あんぱん、黒糖バナナならずブラウンシュガーバナナ。
あんぱんを成型していると、必ず息子が登場!
あんぱん成型を完全マスターしているので、やりたくて仕方ないみたい♪
パートⅣのメニューのコーヒーケーキ。
コーヒーケーキは、コーヒーが入っているわけでは無く、コーヒーに合うパンです。
カリカリのストロイゼルが美味しくて、大きな菓子パンなので見た目も豪華♪
一つはいつも嫌な顔一つせずに、快く駐車場を貸して下さる方にプレゼントしました♪
久しぶりに甘いパンばかりです。
モリモリ食べるから、太るはずです^^;
お菓子研究家の方って、なんで痩せてるのでしょうね~
食べるのは一口なのかしらん?
私は大食いなので、モリッと食べちゃうのが×なんですね^^;
3月4日の体験募集中です♪
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
ぽちっとお願いいたします^^