人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

★色々作りました★


★色々作りました★_e0098240_1562021.jpg★色々作りました★_e0098240_1565518.jpg★色々作りました★_e0098240_1571953.jpg

★色々作りました★_e0098240_1575777.jpg★色々作りました★_e0098240_1581928.jpg

★色々作りました★_e0098240_1585718.jpg★色々作りました★_e0098240_1592734.jpg★色々作りました★_e0098240_1595377.jpg




ホームメイド協会の本「おいしい パンの教科書」から、
あんぱん、黒糖バナナならずブラウンシュガーバナナ。
あんぱんを成型していると、必ず息子が登場!
あんぱん成型を完全マスターしているので、やりたくて仕方ないみたい♪

パートⅣのメニューのコーヒーケーキ。
コーヒーケーキは、コーヒーが入っているわけでは無く、コーヒーに合うパンです。
カリカリのストロイゼルが美味しくて、大きな菓子パンなので見た目も豪華♪
一つはいつも嫌な顔一つせずに、快く駐車場を貸して下さる方にプレゼントしました♪



久しぶりに甘いパンばかりです。
モリモリ食べるから、太るはずです^^;
お菓子研究家の方って、なんで痩せてるのでしょうね~
食べるのは一口なのかしらん?
私は大食いなので、モリッと食べちゃうのが×なんですね^^;


3月4日の体験募集中です♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
 ぽちっとお願いいたします^^
by 3584auvoda | 2009-02-23 14:36 | パン作り